当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
气象文明让人民生活更美好——佛山市气象局新时代文明实践基地揭牌
时间:2023-12-06     来源: 佛山市气象局    作者:     【字体:      

图为:佛山市气象局新时代文明实践基地揭牌仪式

12月5日下午,佛山市气象局新时代文明实践基地揭牌,标志着佛山气象新时代文明实践工作迈入新阶段。佛山市委宣传部副部长、市文明办主任周冬平,市文明办副主任周捷出席揭牌仪式。

    佛山市气象局以建设新时代文明实践基地为重要抓手,推动主题教育走深走实。按照“十有”标准打造了“有场所、有队伍、有活动、有项目、有机制”的气象特色服务阵地。基地将充分发挥气象部门职能优势,与陈村镇新时代文明实践所结对共建,开展群众喜闻乐见的文明实践活动,在社会治理、防灾减灾、生态文明建设,乡村振兴等方面赋能,让更多党的声音飞入寻常百姓家,更多惠民实事提升群众幸福感,为助力佛山“百千万工程”、高质量发展贡献力量。


相关附件: