当前位置 :湛江市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
湛江:开展节前综合安全检查
时间:2024-04-03     来源: 保障中心    作者:     【字体:      

图为:林慕带队进行检查   摄影者:邝家豪

图为:商铺人员签领《节前综合安全生产须知》   摄影者:李莹

为切实做好节日期间安全生产工作,及时排查、消除各类安全隐患,4月2日午,湛江局林慕副局长带队对局办公大院、宿舍区及沿街商铺开展节前安全综合检查。

检查组重点检查了办公大楼、发电机房、宿舍区和出租商铺的综合安全防范措施,并逐一查看各场所配备的消防设施、器材和安全标志配置是否符合标准并保持完好有效,电器线路是否私拉乱接,货物的堆放是否符合安全生产管理规定等情况。同时,检查组还给出租商铺逐一发放了《节前综合安全生产须知》,督促各商铺负责人按管理要求执行,过一个安全、愉快的假期。(湛江市局邝家豪、李莹报道)

相关附件: