当前位置 :湛江市气象局 >> 政务公开 >> 公告公示
湛江市气象服务中心2023年公开招聘(非编制)合同制工作人员拟聘用人员公示
时间:2023-12-15     来源: 湛江市气象局    作者:     【字体:      

根据《湛江市气象服务中心关于公开招聘工作人员的公告》,经过公开报名、资格审查、考试、体检等程序,拟聘用库丽逊·马路坤为湛江市气象服务中心(非编制)合同制工作人员,现予以公示。

具体用人

单位

拟安排

岗位

姓名

性别

出生

年月

毕业院校

学历

学位

专业

体检

湛江市气象服务中心

气象服务岗位

库丽逊·马路坤

1998.09

南京信息工程大学

大学

理学

学士

应用气象学

合格

公示时间为20231218日至1226日。公示期间,如对拟聘用人员有异议的,或发现拟聘用人员有违法违纪行为的,请通过信函或传真、电话、电子邮箱等方式向湛江市气象局组织人事科反映。反映问题应实事求是,并署真实姓名和联系方式。

电子邮箱:zjqxjrsk@126.com

通信地址:湛江市霞山区人民大道南110号湛江市气象局组织人事科

邮   编:524001  

监督电话:0759-2288862

 

                         湛江市气象服务中心

          2023年12月15日


相关附件: