当前位置 :湛江市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
廉江:召开2024年全局工作会议
时间:2024-03-18     来源: 湛江市气象局    作者:     【字体:      

3月15日,廉江市气象局召开2024年全局工作会议。

会上,廉江局党组书记、局长王美文传达了2024年全市气象工作会议精神,结合廉江局工作实际2024年工作做出了全面部署提出了方面的工作要求:一要提高政治站位,切实将主题教育成果转化为工作实效;二要抓好党建工作,提高党建科学化水平;三要履行社会监管职能,加大执法监管力度,推动安全生产主体责任落实;四要做好内部安全生产工作,杜绝出现安全事故;五要加强人才队伍建设,提高整体素质;六要积极争取地方财政支持;七要以项目带动,促气象事业高质量发展。

会议最后,廉江局党组成员、副局长田应花传达了《廉江市安全生产治本攻坚三年行动实施方案(2024-2026年)》工作部署并对廉江局安全生产治本攻坚三年行动做出工作布置。(廉江局钟木连报道)

一审:田  霖

二审:冯  彪

终审:田应花

相关附件: