当前位置 :云浮市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
云浮:参加绿美云浮生态建设义务植树活动
时间:2024-02-21     来源: 云浮市气象局    作者:     【字体:      

2月19日,广东省云浮市气象局联合市生态环境局、金龙社区和牧羊村委到 “双报到”挂点联系村开展2024年绿美云浮生态建设首次义务植树示范活动,深入贯彻落实习近平生态文明思想,紧扣省委推进绿美广东生态建设的部署要求,奋力打造人与自然和谐共生的中国式现代化云浮样板。

在植树现场,党群服务队一马当先、示范带头,带领志愿者队伍拿起铁锹、锄头挥锹铲土、扶树填土、提水浇灌,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。大家热情高涨,相互配合,分工有序、干劲十足。经过一个多小时的劳动,桃树在村里“安家落户”,为打造“云山青水翠满城”绿美云浮贡献了力量。(云浮市局 陈梓浩报道)

相关附件: