当前位置 :惠州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
博罗县副县长潘燕梅莅博罗气象综合探测基地指导工作
时间:2019-04-10    来源:博罗县气象局   作者:     【字体:      

      近日,博罗县副县长潘燕梅到博罗气象综合探测基地检查建设进展情况。在基地施工现场,博罗局党组书记、局长向潘燕梅副县长详细汇报基地的进展情况以及施工中所遇到的困难。在听取完汇报后,潘燕梅副县长强调,县政府将全力支持博罗探测基地建设工程,对博罗局提出的道路硬底化问题,县政府将牵头各部门尽快落实道路施工准备工作,同时要求博罗局在保安全、保质量的基础上,继续加快探测基地建设,争取早日投入使用,为博罗县的气象灾害防御工作做出应有的贡献。

 

相关附件:

版权所有:广东省气象局 未经授权 不得转载 电话:020-87667965

承办:广东省气象探测数据中心 E-mail:gd12121@grmc.gov.cn

地址:广东省广州市越秀区福今路6号大院 邮编:510080

粤ICP备05011356号-1