工作动态 您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态

全省气象部门年度“三述”会在穗召开

发布日期:2021-01-06 17:45:00    字体: [大] [中] [小]

12月30日,全省气象部门2020年度主要负责人述责述职述廉会议在广州召开。省局党组成员、副局长曾琮主持会议,省局在家局领导出席会议。

会上,省局专业技术总师,各内设机构、各直属单位、重点实验室和各市气象局的主要负责人共47人逐一进行报告,重点汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记重要指示批示精神,落实党中央决策部署以及省局党组、地方党委政府决策部署,统筹抗击新冠疫情,在落实全面从严治党主体责任、加强党的全面领导和党的建设、履行党建职责、抓基层党建工作以及党风廉政建设等方面取得的实效,围绕坚持新发展理念、推动气象事业高质量发展重点任务,在气象防灾减灾、气象改革创新、气象现代化建设、服务保障国家和地方重大战略等方面的现实表现和实际成效,年度工作存在不足及改进打算等内容。

在完成总结述职的基础上,与会人员开展了民主测评。

相关附件: