当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山:召开党纪学习教育专题宣讲 进一步学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
时间:2024-06-17     来源: 中山市气象局    作者:     【字体:      

图为:中山市气象局召开党纪学习教育专题宣讲学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》


图为:中山市委党校党建教研部主任、副教授刘忠友授课


6月14日下午,中山市气象局邀请市委党校党建教研部主任、副教授刘忠友为全体党员授课,进一步学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

刘忠友副教授以《为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障》为题,从“深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和准确把握党纪学习教育的目标要求”“准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求”以及“贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的实践要求”三个方面深入浅出、全面系统地带领全体党员干部学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,全面理解和执行党的纪律,推动党纪学习教育走深走实。

中山市气象局将以党纪学习教育为契机,进一步加强组织领导,激励引导广大党员、干部在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步、新提升,引导党员领导干部进一步强化组织观念,不断增强遵守纪律的自觉性,用党规党纪约束规范言行,自觉接受党组织教育和监督,以严明的纪律保障中山气象高质量发展。


一审:曹文博

二审:潘  登

终审:黄冬三

相关附件: