当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山:召开安全生产工作会议
时间:2024-06-07     来源: 中山市气象局    作者:     【字体:      

图为:召开安全生产工作会议


图为:开展节前安全生产检查



6月7日上午,中山市气象局召开安全生产工作会议,强调做好近期安全生产工作,并开展安全生产检查。局领导及各科室、各事业单位负责人参加会议。

会议传达了市委办、市府办以及省气象局办公室关于进一步加强近期安全生产工作的相关通知要求,传达了6月7日召开的中国气象局办公室应急办(值班室)值班工作部署会议精神要求。

局党组书记、局长李良对近期安全生产工作强调五点要求:一是持续强化安全生产责任意识,以安全生产“十问”工作法毫不松懈做好安全生产工作;二是强化重点领域安全生产监督管理,抓好观测业务安全、网络安全、防雷安全管理;三是强化安全生产气象服务保障,确保预警信息发布及预警叫应机制平台平稳运行;四是端午假期在即,干部职工假期出行要做好报备,注意出行安全,廉政过节;五是要精准精细做好近期高考、端午节、“龙舟水”天气服务保障工作。

会后,局领导及相关人员开展了安全生产检查。


一审:容宇璐

二审:潘  登

终审:李  良


相关附件: