当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山:与市老干大学开展合作办学
时间:2024-05-29     来源: 中山市气象局    作者:     【字体:      

图为:签约仪式现场


图为:中山市气象局党组书记、局长李良代表讲话

5月28日,由中山市委老干部局指导、市老干部大学主办的“凝聚新力量 奋进新征程”中山市老干部大学与第二批合作办学单位签约仪式在市老干部活动中心举行,中山市气象局作为第二批合作办学单位受邀参加,并作代表发言

中山市气象局党组书记、局长李良指出,双方合作办学将气象知识与老年教育有机结合,共同推动老年教育高质量发展和气象服务走深走实,并表示市气象局将提供丰富的资源,包括金钟水库风景区气象公园内建的新型气象天文科学馆和即将开放的气象科馆,以及多样化的气象科普活动,为老年朋友们提供学习气象知识、提高气象防灾减灾意识和能力的平台机会。

通过此次合作,市气象局和市老干部大学将进一步扩大对广大老年干部的关心关爱,提升老年人的气象知识水平,增强老年人的气象防灾减灾意识,推动气象知识的普及和气象服务的社会化,为中山市的经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

广东省政协原副主席、广东省老年大学协会会长温兰子,中山市委常委、组织部部长梁子财,中山市政协原副主席、市老干部大学校长刘传沛等领导嘉宾出席签约仪式。

一审:曹文博

二审:容宇璐

终审:李  良




相关附件: