当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山:参加中国工会十八大精神知识竞赛获银奖
时间:2024-04-25     来源: 中山市气象局    作者:     【字体:      

图为:全总宣教部部长张晓辉(左六)、副部长李奉明(左七)、全总职工书屋办公室主任章炯杰(左五)与广东省代表队合影




图为:于明洋入选广东省代表队并担任领队


4月22日,“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛全国总决赛在云南昆明举行。来自中山市防雷减灾事务中心的青年党员于明洋入选广东省代表队并担任领队,最终随队获得全国赛银奖。

2024年1月,中山市气象局积极组织广大职工通过线上平台参加全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛初赛,全体职工、工会干部参与线上学习和答题,贯彻落实中国工会十八大精神掀起新热潮,迈向新高度。截至1月31日初赛结束,于明洋以1154170分的好成绩,经中山市总工会推荐,入选广东省代表队。在4月2日举行的线上决赛中,随队以总分第三名的成绩从全国34支参赛队伍中脱颖而出,顺利获得参加总决赛的资格。

于明洋表示:“中国工会第十八次全国代表大会,为工会团结动员广大职工奋进新征程指明了方向,激励着我们气象人拼搏奋斗、争创第一、勇攀高峰。通过这次竞赛学习,让我更加坚定理想信念、坚守使命追求。接下来我会把学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。在工作中弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以昂扬饱满的斗志,勇往直前,真正把大会精神贯彻到日常工作中去,练就过硬本领,为新时代气象事业高质量发展贡献青春力量。”


一审:曹文博

二审:潘  登

终审:黄冬三


相关附件: