当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山市气象局举办2024年迎新春活动
时间:2024-02-04     来源: 中山市气象局    作者:     【字体:      

图为:党组书记、局长李良首先代表市气象局党组为迎新春活动热情致辞


图为:局领导合唱《明天会更好》


图为:精彩瞬间


图为:集体大合唱



2月2日,以“龙舞春风送福到,岁月如歌谱新篇”为主题的2024年中山市气象局迎新春活动在中山市气象灾害预警监测信息发布中心举行。中山市气象局全体干部职工、退休干部及家属欢聚一堂,共贺新春。

党组书记、局长李良首先代表市气象局党组为迎新春活动热情致辞。他表示,刚刚过去的一年,气象各项工作全面开展、稳步推进,取得了较好的成绩,感谢在座每一位干部的辛勤付出和干部家属的默默支持。希望新的一年,大家再接再厉,再创佳绩,并祝福大家新年家庭幸福,龙年大吉。

晚上19时15分,迎新春活动在舞蹈《第九套广播体操》喜庆热烈的氛围中拉开帷幕。一首首动人的歌曲、一支支优美的舞蹈、一篇篇深情的朗诵,无不表达了市气象局干部职工对美好生活的热爱和对未来的憧憬。迎新春活动节目多样,魔术、独唱、吉他弹唱、舞蹈、诗朗诵等轮番上场,精彩演绎,充分展示了气象干部在高质量完成本职工作之余,积极响应局组织的各项文体活动的乐观向上的精神面貌,同时表达了气象干部对党对祖国对人民的无限热爱和美好祝愿,以及深入推动中山气象高质量发展,有效激发气象队伍的内生动力。

活动期间对全年的体育艺术节各项项目节进行了颁奖。


一审:曹文博

二审:容宇璐

终审:黄冬三



相关附件: