当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山市委书记赖泽华慰问并寄语气象工作
时间:2021-02-20    来源:   作者:     【字体:      

图为:赖泽华书记寄语气象工作


2月20日,中共中山市委书记赖泽华代表市委、市政府走访气象局,给全体干部职工送上新春的祝福。

泽华指出,随着气象预警预报水平显著提升,气象人借助先进的技术敬业奉献的精神专业水准,为中山的经济发展老百姓的安全出行政府的科学决策提供了精准的服务,赖泽华代表市委、市政府中山气象人表示衷心的感谢。

泽华强调,过去的2020年中山的经济取得不错的成绩,下来我们要攻坚2021,决战2022,决胜2023,崛起2024,希望经过5年的努力,让大家对中山刮目相看。中山气象人要按照习近平书记提出的要求,发扬三牛精神,耕好自己的责任田,继续为经济社会的发展政府的决策部署市民的安全出行做好精准的服务。

中山市气象局党组书记、局长李良代表全体干部职工向市委市政府表态新的一年中山市气象局一定发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒、艰苦奋斗黄牛精神,全力做好气象服务,履行防灾减灾第一道防线的职责,为中山的经济发展,重振中山虎威贡献气象人的力量,待到明年春暖花开时,向市委、市政府交出一份满意的答卷。

相关附件: