当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
中山市气象局召开2020年度网络安全运维保障工作总结会议
时间:2020-12-30    来源:   作者:     【字体:      

图为:会议现场


12月29日下午,中山市气象局组织召开了2020年度网络安全运维保障工作总结会议。会议由四级调研员杜超主持党组书记、局长李良出席站网科、预报科、防灾办、气象站、突发中心、公服中心、支持中心等内设科室和直属事业单位网络管理人员参加了会议。会议传达了省气象局监网处关于做好元旦期间网络安全相关工作的通知及相关技术方案。站网科就目前全局网络安全运维情况、存在的问题及明年的工作计划做了简要汇报,运维保障公司中国电信中山分公司相关负责人介绍了本年度运维保障过程的细节。

李良指出,网络安全已经上升到国家安全的高度,是重中之重。中山市气象局要继续做全做细网络安全保障工作,切实把好网络安全关,要不断优化网络结构、改善网络安全环境,尽一切可能排除安全隐患。同时也要落实好网络意识形态工作责任制,牢牢掌控网络意识形态主导权。

相关附件: