所在位置: 首页> 工作动态

中山:中共中山市气象局第一支部委员会顺利完成换届

来源: 时间:2019-06-03 17:31:22

1:会议现场(中山局,夏冠聪摄)

 

2:监票员宣布票选情况(中山局,夏冠聪摄)


5月31日,中共中山市气象局第一支部委员会召开党员大会并顺利完成换届选举,李良局长、吴志权副局长以普通党员的身份出席了本次会议。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经第一党支部党员酝酿推荐,在充分征求党员意见的基础上,提名候选人4名,将以差额方式选举产生第一支部委员会3人,其中,支部书记1名。最终本次大会以无记名投票方式,成功选举出新一届中共中山市气象局第一支部委员会,由方宇凌、夏冠聪、周彦3位同志组成;方宇凌同志任书记。


新一届第一党支部委员会将继续围绕我局中心,服务大局,团结各党员干部,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好党建工作、落实“三会一课”制度。最后,李良局长在总结发言时勉励大家,新一届第一党支部委员会要继续带领预报科、突发中心、财务科广大党员干部群众,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好今年的红色路线学习教育计划,扎实做好今年汛期气象服务和计划财务工作。不辜负局党总支给予的期望,以实际行动,为中山气象事业发展奉献力量。(中山局,方宇凌)