当前位置 :中山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
吴志权到市代建办、市土地储备中心推进气象局重点项目建设
时间:2019-05-30    来源:   作者:     【字体:      
   

微信图片_20190530124714副本.jpg

1:吴志权(右二)与市代建办郑伟明副主任和相关工作人员座谈


微信图片_20190530124703副本.jpg

2:吴志权(左二)与市土地储备中心彭彬副主任座谈


5月28日,中山市气象局党组成员、副局长吴志权到市代建办、市土地储备中心调研,推进中山市气象灾害预警监测信息发布中心项目建设。部分现代办成员陪同参加。


吴志权与市代建办郑伟明副主任和相关工作人员开展座谈,了解项目建设情况。郑伟明详细介绍了项目进展情况、遇到的困难和下一步的工作计划,吴志权代表市气象局对于代建办建设发布中心项目的辛勤工作表示感谢,并与郑伟明讨论了上山道路、绿化和二次装修、气象公园开放等事宜,明确了各项工作的时间节点。随后,吴志权到市土地储备中心,与彭彬副主任和相关工作人员开展座谈,了解二期项目土地证、边坡治理和复绿等问题。彭彬感谢市气象局对一期项目附近的边坡治理和复绿工程的大力支持,介绍了现阶段边坡治理和复绿的进度,并承诺按照市气象局要求做好边坡治理和复绿工作,加快二期项目土地证办理进度。吴志权要求土地储备中心在边坡治理和复绿工作中加强与市气象局、市代建办沟通,并设置好时间节点推进工作,希望土地储备中心协调加快二期项目土地证办理工作。


中山市气象灾害预警监测信息发布中心项目是我市气象事业发展十三五规划的重点项目,同时也是市重点项目,投资约2亿元,占地146亩,采用代建的方式建设。(通讯员:劳钊明)

 

相关附件: