你所在位置:首页> 工作动态
中山市气象局召开深中通道专业气象服务工作会议 来源:  时间:2019-05-21 10:49:42 【字体:  

 

图:中山局召开深中通道专业气象服务工作会议(中山局,许晖摄).png

中山局召开深中通道专业气象服务工作会议(许晖摄)


5月15日,中山市气象局召开深中通道S05标段专业气象服务项目局长专题协调会。中山市气象局党组书记、局长李良主持,局领导和相关职能部门有关工作负责人参加了会议。

会议指出,中山市委书记陈旭东在调研中山气象工作时提出,要聚焦主业充分发挥自身的专业特色,要进一步融入中心工作、服务发展大局,立足共建粤港澳大湾区宜居宜业宜游优质生活圈的更高站位,在重大基础设施建设、乡村产业振兴、大气污染防治中扮演好气象角色。为贯彻落实旭东书记指示,中山市气象局迅速召开会议研究深中通道专业气象服务工作。会议审议通过了深中通道专业气象服务项目协同工作方案对相关科室的具体工作职责进行了划分。成立了深中通道专业气象服务工作小组由李良任组长、杜超任执行组长,相关科室指定负责人任小组成员,形成自上而下、合力推进的工作格局。