当前位置 :肇庆市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
肇庆:市人大农工委调研指导气象高质量发展工作
时间:2024-02-23    来源:   作者:     【字体:      

图为:调研座谈交流会(摄影:梁铭阳

图为:市气象台调研(摄影:梁铭阳

    2月23日,肇庆市人大常委会农村农业工作委员会主任李建文一行4人赴我局开展气象高质量发展调研,实地调研气象影视中心、市气象台、气象文化展厅并召开座谈交流会。双方就实施气象防灾减灾安民行动情况升气象服务乡村振兴能力,助力肇庆高水平打造国家农业农村现代化示范市情况进行深入交流。我局党组书记、局长陈辛动介绍了我局在决策气象服务、公众气象服务、预警信息发布及应急联动、行业气象服务等方面的工作情况,并表示将继续做好乡村振兴气象保障服务工作。双方表示加强沟通合作,提高乡村地区综合减灾能力,更好地为人民群众的生命财产安全和乡村振兴工作保驾护航肇庆市 袁微报道)


相关附件: