当前位置 :湛江市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
徐闻:召开全面从严治党暨党纪学习教育会议
时间:2024-05-31     来源: 湛江市气象局    作者:     【字体:      


5月30日,徐闻县气象局召开全面从严治党暨党纪学习教育会议,党组书记、局长郭麦主持会议,全体党员干部、入党积极分子、各股室负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、第二十届中央纪委三次全会精神以及省、市气象局全面从严治党会议精神,通报了《2023年以来广东省气象部门违纪违法典型案例》,郭麦还带领全体党员对《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容进行了深入学习。

最后观看了廉政警示教育片《正风反腐就在身边》,使得全体学员在思想上受到深刻的洗礼,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。(徐闻局罗炜琪报道)

一审:黄曼玉

二审:柯金连

终审:张新新

相关附件: