当前位置 :湛江市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
举办第四届“热旋杯”羽毛球比赛圆满落幕
时间:2018-12-14    来源:办公室   作者: 办公室    【字体:      

为庆祝改革开放40周年,展现气象人勇于进取、奋发有为的精神风貌,湛江市气象局工会联合团支部于2018年12月8日举办了第四届“热旋杯”羽毛球比赛。此次参赛人员为市局和县局职工,分团体循环赛和单打淘汰赛两个项目,共34人参加。

赛场上,运动员们时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀。他们积极投入,全力以赴,为了团队和个人的荣誉挥洒汗水。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断,热火朝天的运动场面成为羽毛球馆一道亮丽的风景线。

经过一天的激烈比赛,市局联队1以高水平、强实力夺得了此次团体赛冠军,而刘东林、林蓉分别获得男子和女子单打冠军。大家在赛后纷纷表示,羽毛球比赛既能锻炼身体,又能活跃文化生活,希望明年还能继续参加。

第四届“热旋杯”羽毛球比赛在一片欢乐和谐的氛围中拉下帷幕,通过此次活动,不仅调动了职工加强体育锻炼的积极性,增强了团队凝聚力,更为职工们的业余生活注入了新的活力!


相关附件: