当前位置 :湛江市气象局 >> 政务公开 >> 公告公示
厨师招聘公告(2019年6月)
时间:2019-06-14    来源:   作者:     【字体:      

 

厨师招聘公告

 

因单位职工食堂工作需要,现公开招聘厨师1名。

一、厨师招聘条件

1、基本要求:年龄50周岁以下 ,男女不限,身体健康,爱岗敬业,无违反计生条例,无劳改、劳教和刑事拘留等违法和违纪记录。 

2、专业要求:具有初级(国家职业资格五级) 及以上岗位资格证书。

二、薪酬待遇

1.试用期为2个月,试用期间月薪4100元;试用期合格后月薪4500元并办理社保五险;年终有绩效奖金。

2.若有接待任务,另加补助70元/次;

3.提供住宿。

(注:正常工作日班制,开设早、午、晚餐,若有接待任务需加班。)

三、报名所需材料

1、身份证原件,复印件1式1份;

2、计生服务证或户籍所在地街道办出具的计生证明原件,复印件1式1份;

3、健康证原件,复印件1式1份;

4、初级(国家职业资格五级)及以上的厨师岗位资格证书原件,复印件1式1份;

5、报名表1式1份。

(注:以上有关资料请用A4纸打印或复印)

有意者请于2019年6月20日前递交上述报名资料。联系电话:2206063。

 

 

                      湛江市气象科学研究所防雷技术服务部

2019年6月12日