关于公开征求《广东省气象局关于雷电防护装置检测单位监督管理办法》(二次征求意见稿)等文件修改意见的公告

发布时间:2021-06-15 17:19

为了规范雷电防护装置检测行为,加强雷电防护装置检测单位监管,营造公平有序的市场环境,保护人民生命财产安全,广东省气象局对社会公众反馈意见进行了认真研究,形成了《广东省气象局关于雷电防护装置检测单位监督管理办法》(二次征求意见稿)、《广东省雷电防护装置检测单位登记公示实施办法》(二次征求意见稿)、《雷电防护装置检测报告模版》(二次征求意见稿)和《广东省气象局雷电防护装置检测单位失信行为信息归集管理办法(试行)》(二次征求意见稿)。按照有关程序和要求,现公开征求公众意见,请于2021715日前,通过以下方式将意见或建议反馈我局。如认为《广东省气象局关于雷电防护装置检测单位监督管理办法》(二次征求意见稿)等4个文件存在含有排除或限制市场竞争的内容的,也请一并提出。

邮寄地址:广州市越秀区福今路6号大院广东省防雷减灾管理中心,邮编:510080,联系电话:020-87671926。

传真:020-87305692。

邮箱:flgl_gdqx@gd.gov.cn