公告公示 您的当前位置:首页 >> 自动更新 >> 公告公示

广东省气象局办公室印发防雷装置检测质量提升行动实施方案

发布日期:2020-04-02 10:30:30    字体: [大] [中] [小]

为进一步加强和规范防雷事中事后监管,切实提升防雷检测服务能力和水平,近日,广东省气象局办公室印发了《广东省气象局办公室关于印发防雷装置检测质量提升行动实施方案的通知》。

《通知》提出,要通过探索制订防雷装置检测质量评价指标、修订《防雷装置检测服务通则》、开展防雷装置检测质量专项整治、制订《广东省防雷装置检测质量考核实施细则》、组织一系列防雷宣讲树立防雷装置检测服务标杆等5点主要任务,着力构建防雷装置检测质量提升长效机制,全面提升防雷装置检测质量服务水平。

《通知》强调,要加强协调、上下联动,对检查中发现的问题,要督促相关单位及时整改,限期落实整改措施,要强化执法检查结果应用,充分发挥执法检查结果的导向作用,确保防雷装置检测质量提升行动取得实际成效。

相关附件: