公告公示 您的当前位置:首页 >> 自动更新 >> 公告公示

关于延迟中国气象局广州热带海洋气象研究所2020年公开招聘面试的公告

发布日期:2020-03-18 03:00:00    字体: [大] [中] [小]

为贯彻落实疫情防控工作,保障考生和工作人员的安全,维护考试的公平公正,经研究,决定中国气象局广州热带海洋气象研究所2020年公开招聘的面试延期进行,具体时间和安排将另行公告通知。

经过资格初审,进入面试的考生有杜梦蛟、田群、王腾、唐兵霞、曹育、方欢、彭静漫、王莹、陈丽兰、李智玉、林中曦、谭娅姮、温康民、张然、周亚、朱宇、黎璐、祁春娟、谢恩阁、郑哲昊、安琪、刘晓妍、涂倩思、谢洁岚、李小彬、刘翠苹、马媛媛、舒璐、孙晓晴、王碧菡、王泓月、许敏端、张璐瑶、董雪晗、赖睿泽、田芷洁、韩双泽、颜妍、蔡嘉仪、侯小雅、李欣韵、刘文君、龙雨青、石晓雪、王黉、王哲雯、张翼驰、张芳丽。

请以上考生密切关注考试公告信息(广东省气象局网http://gd.cma.gov.cn/),做好自身防护,安心备考,耐心等待,后续安排确定后,我们将及时公告。不便之处,敬请谅解!

咨询电话: 020-39456696 陈老师

 

中国气象局广州热带海洋气象研究所

2020年3月18日

 

 

 

相关附件: