公告公示 您的当前位置:首页 >> 自动更新 >> 公告公示

广东省气象局发布《2019年气象公共服务白皮书》

发布日期:2019-04-03 03:37:00    字体: [大] [中] [小]

了共享广东气象现代化建设成果,方便公众获取优质气象服务,广东省气象局组织编写了《广东省气象公共服务白皮书(2019年)》,总结回顾了2018年公共气象服务工作,介绍了2019年气象服务工作计划,并对广东省气象部门现有的公共服务渠道进行了详细介绍。 

广东省气象局将根据气象业务的发展每年更新发布公共服务白皮书,欢迎社会各界对广东气象公共服务提出宝贵意见和建议。 

联系电话:020-87667965 

广东省气象公共服务白皮书(2019年)电子版阅读请点击网址:

https://book.yunzhan365.com/xiwg/ohxu/mobile/index.html

附件:广东省气象公共服务白皮书(2019年).pdf


 

相关附件: