当前位置 :阳江市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
阳江:政协主席调研指导气象及气象科普工作
时间:2023-04-14     来源: 阳江市气象局    作者:     【字体:      

图为:杨文龙一行听取气象科普基地建设情况介绍



图为:杨文龙一行现场了解气象科普工作开展情况 




4月14日,阳江市政协主席杨文龙一行到阳江气象科普基地调研指导气象及气象科普工作。

      

杨文龙一行到阳江气象科普基地进行调研,听取了市气象局关于近年来气象工作开展情况的介绍。杨文龙对阳江市气象局在服务地方经济发展和防灾减灾等方面的工作给予充分肯定,并希望市气象局继续发挥自身优势,加强气象预报预警服务,筑牢气象防灾减灾第一道防线;继续完善气象科普基地建设,加强气象科普宣传教育,让公众获得更多防灾减灾所必需的知识,提高公众防灾减灾意识和能力;助力建立阳江乡贤名录,充分发挥气象乡贤作用,助力阳江气象高质量发展。

市政协党组成员、秘书长、办公室主任张小光,市气象局局长周武,市科协党组书记余华雄、主席邹莹、副主席张革等领导陪同调研。

(阳江市气象局 办公室 报道)


相关附件: