应急响应 您的当前位置:首页 >> 应急减灾 >> 应急响应

广东省气象局关于结束气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应的通知

发布日期:2018-08-16 05:16:00    字体: [大] [中] [小]

广东省气象

签发人:庄旭东

 

广东省气象局关于
结束气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应的通知

编号:201821

 

各有关单位:

“贝碧嘉”于16日凌晨移入北部湾海面,16时其中心距离湛江雷州西南方向约230公里。

预计,其将以15公里左右的时速向西偏南方向移动,将于17日早晨在越南北部沿海登陆。随着“贝碧嘉”逐渐远离,对我省的风雨影响已减弱。16日夜间到17日白天,北部湾海面风力9级~10级、阵风11级~12级;16日夜间-18日,全省大部分市县有(雷)阵雨局部大雨或暴雨。

根据《广东省气象灾害应急预案》规定,省重大气象灾害应急指挥部办公室决定于20188161700分结束气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应。请各有关部门和单位继续做好后续工作。

 

 

20188161700

 

抄送:省政府应急办、中国气象局。

相关附件: