应急响应 您的当前位置:首页 >> 应急减灾 >> 应急响应

广东省启动气象灾害(寒冷)Ⅲ级应急响应的通知(编号:2014第1号)

发布日期:2014-02-10 11:06:00    字体: [大] [中] [小]

关于我省启动气象灾害(寒冷)Ⅲ级

应急响应的通知

编号:〔2014〕第1

 

各有关单位:

      受较强冷空气持续影响,9-10日我省中北部大部分市县最低气温低于5℃,并出现阴雨天气。预计,10-14日,我省大部分市县继续维持阴雨寒冷天气,其中北部山区最低气温在0℃以下,有冰冻;中部市县最低气温5℃或以下。

根据《广东省气象灾害应急预案》规定,省重大气象灾害应急办公室决定于201421009时启动气象灾害(寒冷)Ⅲ级应急响应。请各有关部门和单位按照应急预案规定的各自职责,做好防御工作。

 

 

201421009

 

抄送:省政府应急办、中国气象局

 

相关附件: