当前位置 :云浮市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
云浮:举办趣味运动会,推行全员健身行动计划
时间:2019-10-14    来源:   作者:     【字体:      

 

图1:参赛队员合照  熊翠婵摄

图2:参赛队员进行足球打靶比赛  熊翠婵摄

图3:参赛队员进行背靠背运气球比赛  熊翠婵摄

图4:参赛队员进行有的放矢比赛  熊翠婵摄


10月8日,为推动全员健身行动计划的深入开展,提升干部职工的身体素质,云浮市局组织举行了趣味运动会,市局全体干部职工积极参加。

 

此次趣味运动会将人员划分为三支队伍,分别是机关队、业务队和科服队,均由领导带队参与比赛。比赛项目有足球打靶、背靠背运气球、有的放矢三个项目。比赛过程中,所有人员均参与其中,项目设置竞技性与趣味性兼具,各队员既努力拼搏、积极求胜,队伍间又能够其乐融融,欢声笑语不断。比赛采用积分制,每个项目都角逐出了一、二、三名。

 

通过此次趣味运动会,展现了云浮气象人积极进取的健康心态,丰富了干部职工的文化生活,更促进了同事间的团结合作。各队员赛后纷纷表示期待下一次的趣味运动会举办得更好。(云浮市局  熊翠婵)

 

相关附件: