当前位置 :清远市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
阳山县广播电台就冷空气过程到阳山局采访
时间:2018-12-11    来源:2018-12-11   作者:     【字体:      

 

yy.jpg

图为:预报员接受采访   祝思婷摄

    12月7日上午,阳山县广播电视台工作人员到阳山县气象局就阳山未来的天气趋势做了采访报道。在采访过程中,阳山局预报员详细说明了此次强冷空气过程的降温、降水、持续时间等情况,并预报未来几天的温度变化及降水等天气情况,呼吁广大市民朋友要注意做好防寒保暖工作。
    通过此次采访,体现了气象“你的冷暖,在我心中”的服务意识,并加强了气象部门的影响力。(阳山局 祝思婷)

相关附件:

版权所有:广东省气象局 未经授权 不得转载 电话:020-87667965

承办:广东省气象探测数据中心 E-mail:gd12121@grmc.gov.cn

地址:广东省广州市越秀区福今路6号大院 邮编:510080

粤ICP备05011356号-1