当前位置 :梅州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
梅州:召开老干部通报会和座谈会
时间:2024-02-05    来源:   作者:     【字体:      

1月31日,梅州市局召开老干部通报会和座谈会,向老干部通报2023年全市气象部门工作情况,并为退休老同志送上新春祝福,祝他们新春愉快、身体健康。

通报会向老干部传达习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,传递中国气象局党组对气象部门广大老同志的关心关怀,并老同志通报了全市气象部门工作情况以及近一年来取得成绩。梅州市局党组书记、局长郑伟杰代表市局党组感谢离退休老同志对气象事业的关心和支持,表示梅州气象取得的成绩离不开一代代气象工作者的艰苦奋斗、无私奉献,离不开老一辈的辛勤付出

老干部们纷纷表示,感谢市局党组对老干部工作的重视和支持,今后将会继续关心、关注和支持气象工作,用余热为梅州气象事业高质量发展作贡献,并祝福梅州气象工作来年更上一个新台阶。

相关附件: