当前位置 :梅州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
梅州:开展全市气象部门保密培训
时间:2023-12-15    来源:   作者:     【字体:      

12月12日,梅州市局组织开展全市气象部门保密安全知识培训,并邀请保密专家授课。市局领导班子成员、县局分管保密工作的局领导和各内设机构、直属单位相关人员参加。

培训会上,保密专家从国家、单位和个人三方面系统介绍了保密工作的重要意义,并结合身边案例从保密工作的基本形式、主要内容、保密工作管理等几个方面对保密工作进行了全面深入的讲解,培训内容详实、重点突出。

通过此次培训,参培人员对保密工作的重要性、紧迫性有了更深刻的认识,纷纷表示在今后工作中将认真学习贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要论述,切实把保密责任扛在肩上、落到实处,严守各项保密规定,坚决杜绝窃密泄密事件发生,保障梅州气象事业安全稳定高质量发展。

相关附件: