当前位置 :梅州市气象局 >> 政务公开
广东省梅州市气象局梅州市“平安梅州”综合防灾保障工程(二期)成交公告
时间:2023-05-17    来源:   作者:     【字体:      

一、项目编号:GDYC-202312(招标文件编号:GDYC-202312)

二、项目名称:梅州市“平安梅州”综合防灾保障工程(二期)

三、中标(成交)信息

供应商名称:广东畅视科技有限公司

供应商地址:广州市黄埔区(中新广州知识城)亿创街1号2505房、2506房、2507房

中标(成交)金额:59.8000000(万元)

四、主要标的信息

序号   供应商名称     服务名称     服务范围     服务要求     服务时间     服务标准  
1   广东畅视科技有限公司     梅州市“平安梅州”综合防灾保障工程(二期)     详见竞争性磋商文件第二部分用户需求书     气候条件一直是影响人类发展和繁衍的重要因素,因此梅州市“平安梅州”综合防灾保障工程(二期)的存在十分有必要,通过云计算、物联网、大数据等新技术的深入应用,使气象系统成为一个具备自我感知、判断、分析、选择、行动、创新和自适应能力的系统,让气象业务、服务、管理活动全过程更易掌控。
建立以气象服务需求为导向、以客户个性化服务为特征的新型精准按需气象服务模式,为政府部门、行业单位以及公众提供精准化、现象化、可视化、个性化、定制化的气象服务信息,满足政府部门、不同行业用户、防御重点企业单位等对不同天气服务信息的需求,全面提升气象保障服务能力、专业服务能力。  
   合同签订生效之日起180天内全面完成平台建设、通过测评并通过项目整体验收。     详见竞争性磋商文件第二部分用户需求书  







五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

(1)胡福明(评审组长);(2)林立进(采购人代表);(3)林燕宝。

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:招标代理服务费的收费标准参照发改价格﹝2011﹞534号、发改办价格﹝2003﹞857号、计价格﹝2002﹞1980号执行收取。

本项目代理费总金额:0.8970000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

报 价 人 名 称

是否通过资格性审查

是否通过符合性审查

价格分值

技术分值

商务分值

综合得分

推荐排名

广东畅视科技有限公司

14.70

55.67

5.00

75.37

1

广州市文聪计算机科技有限公司

14.60

41.67

0.00

56.27

2

广州市炬诚电子科技有限公司

15.00

21.00

0.00

36.00

3

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:广东省梅州市气象局     

地址:梅州市梅江区三角镇丽都西路45号         

联系方式:0753-2284986      

2.采购代理机构信息

名 称:广东昱诚项目管理有限公司            

地 址:梅州市大埔县湖寮镇虎山路建设大厦九楼            

联系方式: 0753-2277606            

3.项目联系方式

项目联系人:林小姐

电 话:  0753-2277606


相关附件: