当前位置 :惠州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
召开巡察整改专题民主生活会
时间:2022-09-08    来源:   作者:     【字体:      

9月1日上午,市气象局召开2022年巡察整改专题民主生活会。省气象局二级巡视员、党组第一巡察组组长陈楷荣,省气象局纪检组副处长、巡察办主任范昊澄莅临指导。

会上,市气象局党组书记、局长张银河汇报了专题民主生活会的准备情况,并代表局党组作对照检查,剖析问题根源,明确整改方向和措施。党组成员逐一进行对照检查,开展严肃的批评与自我批评。

范昊澄对此次民主生活会给予了肯定,认为本次会议聚焦巡察整改工作,遵循了批评团结批评的方针,开展积极健康的思想斗争,基本达到了凝聚共识、增进团结、互相监督、共同提高的目的,是一次质量比较高的民主生活会。他要求,要旗帜鲜明讲政治,严明政治纪律和政治规矩,持续深化问题整改,坚决落实主体责任,努力将班子建设成为政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的坚强领导集体,推动惠州气象事业高质量发展。

张银河表示,惠州市气象局党组将提高政治站位,强化责任担当,进一步细化完善落实整改措施,确保全面整改、即知即改、真改实改,以最坚决的态度、最有力的措施推动整改工作。

相关附件: