当前位置 :惠州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
惠阳区常委谢庆伟莅临惠阳局指导气象工作
时间:2019-03-05    来源:惠阳局   作者: 李敬伟    【字体:      

    34日下午,惠阳区常委谢庆伟一行莅临惠阳气象局检查指导工作

谢庆伟首先听取了2018年惠阳气象局工作情况、2019年重点工作计划及天气概况等,对惠阳区局2018年的工作表示肯定,并提出五点要求一是坚持改革创新,加快气象现代化建设,年内尽快落实秋长鸡心石气象观测站建设项目等重点任务;二是做好气象服务工作,适应惠阳经济社会发展需要、适应人民生产生活需求;三是进一步增强气象科技创新实力;四是加强法治建设和管理创新,提高气象科学管理水平;五是加强党的建设和文化建设,以创建“模范机关”为目标,以“六有”建设为抓手,保持气象干部职工的优良作风、昂扬斗志。新的一年,希望惠阳区气象局继续为惠阳城市建设、经济发展、民生服务做好气象保障。

 

相关附件: