当前位置 :惠州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
龙门县政府公布2018年龙门县气象灾害防御重点单位
时间:2018-12-25    来源:办公室   作者: 黄伟灵    【字体:      

    近日,惠州市龙门县政府发文公布2018年龙门县气象灾害防御重点单位,龙门南昆山温泉旅游大观园有限公司等37家单位确定为龙门县气象灾害防御重点单位。此举对龙门县做好气象灾害防御工作,避免和减轻气象灾害损失,保障人民生命财产安全有积极的推动作用。

    下一步,龙门县气象局将督促和指导重点单位落实气象防御工作主体责任,做好对重点单位的气象服务工作,加强对重点单位气象灾害防御工作的监督,切实增强重点单位的气象灾害防御能力。

相关附件:

版权所有:广东省气象局 未经授权 不得转载 电话:020-87667965

承办:广东省气象探测数据中心 E-mail:gd12121@grmc.gov.cn

地址:广东省广州市越秀区福今路6号大院 邮编:510080

粤ICP备05011356号-1