当前位置 :广州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
气象服务融入“穗好办”提升惠民服务品质
时间:2020-05-14    来源:   作者:     【字体:      

2020年4月,移动政务服务平台“穗好办”APP全新上线,市民可在APP首页直接点击链接到达“天气世界”微网页,查看所在位置的分钟级降水预报和逐时、未来七天天气预报等丰富的气象产品。

    

这是广州市气象局践行“互联网+气象”惠民服务的又一成果,近年来,广州市气象局积极推进气象服务融入各类政府服务平台,除“穗好办”APP外,还为“行讯通”、“群体通”APP“中国广州发布”微信公众号等多部门政府服务平台提供有个性化、针对性的场景式气象服务,并积极接入了企鹅号、网易号、今日头条号、触电号、大鱼号、抖音号、广州参考号等社会媒体平台,有效扩大了气象服务覆盖面和影响力。


相关文档:
相关附件: