当前位置 :广州市气象局 >> 政务公开
广州市气象局关于征求广州市地方标准《市级突发事件预警信息广播系统终端设备接入 规范》(征求意见稿)意见的函
时间:2020-03-09    来源:   作者:     【字体:      

穗气函〔2020〕14号

各有关单位:

由广州市气象局、广州市标准化研究院、惠州市顺天电子科技有限公司、广州市突发事件预警信息发布中心等单位起草的广州市地方标准《市级突发事件预警信息广播系统终端设备接入规范》征求意见稿已完成,根据《广州市公共服务类地方标准管理办法》的要求,现予以公示,并向社会各界征求意见。

请各单位提出宝贵意见,并于2020年4月7日前将《征求意见表》以E-mail或传真的方式反馈给我们。

专此函达,请复。

附件:1.《市级突发事件预警信息广播系统终端设备接入规范》(征求意见稿)

2.编写说明

3.征求意见表     



广州市气象局           

2020年3月6日          


公开方式:主动公开       

  

    


相关文档: