当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
举办“书香作伴 青春飞扬”青年干部读书分享会
时间:2024-06-17     来源: 佛山市气象局    作者:     【字体:      

图为:读书分享会现场

图为:佛山气象青年分享读书心得

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导激励青年干部做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,67午佛山市气象局召开青年理论学习小组专题学习暨“书香作伴 青春飞扬”青年干部读书分享会

会议学习了习近平总书记五四重要寄语精神,并传达学习中共佛山市气象局党组2024年第二次理论学习中心组学习(扩大)会暨党纪学习教育读书班学习内容。读书分享环节采取“推荐+自选书目”的方式,引导青年干部通过互学、互促、互研,在学经典、学美文的过程中,汲取奋斗力量、增强工作本领。与会青年围绕《中国共产党纪律处分条例学习解读》习近平的七年知青岁月》《红星照耀中国等红色书籍,结合自身工作实践和成长作了深入分享

佛山市气象局纪检组长李昱文出席了活动,并勉励佛山气象青年要读原著、学原文、悟原理,坚持理论与实践相结合,以实干担当的精神破解工作难题积极将学习成效转化为推动气象科技能力现代化和社会服务现代化的实际行动。


相关附件: