当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
召开2024年全市气象部门全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会
时间:2024-04-30     来源: 佛山市气象局    作者:     【字体:      

429日,佛山市局召开2024年全市气象部门全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会会议传达二十届中央纪委三次全会、2024年气象部门全面从严治党工作会议、十三届省纪委三次全会,以及2024年全省气象部门全面从严治党工作会议、十三届市纪委四次全会精神,集体观看警示教育片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》。

佛山市局党组书记、局长陈荣对落实2024年全市气象部门全面从严治党党纪学习教育工作提出要求一是进一步提高政治站位,切实增强全面从严治党的责任感、使命感、紧迫感。二是进一步提高认识,把握要求,推动党纪学习教育走深走实。三是进一步加强党建引领,将全面从严治党的各项要求落实到气象事业全过程、全链条、各方面。四是进一步改进工作作风,打造政治过硬,能力过硬,素质过硬的干部队伍。

佛山市局党组成员,各直属单位、内设机构负责人,各支部纪检委员和纪检员;区局主要负责人、纪检组长和纪检员参加会议。


相关附件: