当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
佛山市气象局召开新春人才座谈会
时间:2024-02-05     来源: 佛山市气象局    作者:     【字体:      

25上午佛山市气象局召开新春人才座谈会,党组书记、局长陈荣主持会议,市、区局专家人才出席会议

座谈会上,陈荣对过去一年大家付出的努力与贡献表示衷心感谢并听取与会专家佛山气象事业高质量发展的意见和建议。陈荣强调,大力推进气象高质量发展,与科技创新驱动、人才创新活力涌现密不可分。激励大家以气象部门获评“国家卓越工程师”的优秀代表和团队为榜样,学习他们身上爱党报国、服务人民、敬业奉献、严谨笃实的崇高追求和宝贵精神。

会上提出三点要求:一是要认真学习贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和关于气象工作重要指示精神,真抓实干,扎实推进各项工作任务;二是锚定目标,弘扬科学家精神,集智攻关;三是突出问题导向,抓两头带中间,补短板强弱项,建设一支矢志奉献、勇于创新的高水平气象人才队伍,为气象事业发展提供不竭动力。


相关附件: