当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
佛山市气象局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神和市十三次党代会精神宣讲会
时间:2022-01-04    来源:   作者:     【字体:      


    12月31日,市气象局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神和市十三次党代会精神宣讲会,市文化广电旅游体育局党组书记、局长陈新文同志应邀作宣讲辅导。

    党的十九届六中全会是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。陈新文强调要深刻领会把握党百年奋斗的光辉历程和重大成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;要深刻领会把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,保持历史耐心和战略定力,把“十个坚持”落实到各项工作全过程、各方面;要深刻领会把握新时代党的历史使命,以习近平总书记赋予广东的总定位总目标统领佛山工作,起而行之、勇挑重担。

    陈新文指出,市十三次党代会是在喜庆党的百年华诞,在“两个一百年”交汇的关键节点,在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会报告实事求是总结了过去五年佛山各项事业发展取得的成绩,描绘了未来佛山发展的蓝图,部署了未来一个时期的战略目标和重点任务,切合佛山实际,鼓舞人心、催人奋进。

    佛山市气象局副局长(临时主持工作)炎利军同志对精彩宣讲表示衷心感谢,强调全市气象部门干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实市第十三次党代会精神结合起来,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,从百年党史中汲取智慧和力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚定不移推进生态文明建设,努力书写佛山绿韵水乡新篇章。

    市气象局班子成员、各直属单位、各科室负责人及在职人员全程参加宣讲会。


相关附件: