当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
省气象局防雷综合治理工作检查小组来我局开展综合治理及防雷安全隐患排查工作
时间:2018-12-06    来源:佛山市气象局   作者:     【字体:      

 6.jpg

图为:省局防雷综合治理工作检查小组来佛山市气象局检查

12月3-4日,省局防雷综合治理工作检查小组一行4人到佛山市开展2018年度防雷综合治理及防雷安全隐患排查工作。

 

    检查组通过现场检查、查阅相关工作台账等方式,对我局“放管服”改革落地情况、十五字方针执行情况进行了全面检查;通过质量抽评对我市气象公共安全技术支持中心的检测业务进行质量评估;通过现场检查 、座谈、查阅资料等方式对高明区高富中石油燃料沥青有限公司进行了防雷安全隐患排查。通过检查,及时指出我局在贯彻落实国发39号文及完成2018年防雷减灾工作目标管理指标中存在的问题。接下来,我局将举一反三,积极查找问题原因,完善相关制度建设,防范行政风险,认真落实防雷减灾体制改革任务。

相关附件: