当前位置 :佛山市气象局 >> 政务公开 >> 公告公示
【通知公告】佛山市气象公共服务白皮书(2016)
时间:2016-12-12    来源:佛山市气象局   作者:     【字体:      
佛山市气象局为了更好地服务我市经济社会发展和人民群众, 于2016年12月12日通过官方网站、微博、微信、媒体、佛山市政府等多渠道发布了2016年《佛山市气象公共服务白皮书》,内容共分为四部分,包括佛山气候概况、气象信息获取的多种渠道、气象服务产品以及附录了天气预报中常用的气象术语以及《广东省突发气象灾害预警信号及防御指引》(2014)。《佛山市气象公共服务白皮书》有利于社会公众快捷获取气象信息,指引社会公众科学应对气象灾害。

版权所有:广东省气象局 未经授权 不得转载 电话:020-87667965

承办:广东省气象探测数据中心 E-mail:gd12121@grmc.gov.cn

地址:广东省广州市越秀区福今路6号大院 邮编:510080

粤ICP备05011356号-1