当前位置 :东莞市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
市气象局召开“人民至上、生命至上”主题实践活动学习交流会
时间:2021-11-11    来源:   作者:     【字体:      

1110日下午,东莞市气象局召开人民至上、生命至上主题实践活动学习交流会,党组书记、局长凌汉强参加。

会上,预报科科长莫伟强总结了近两年智能网格预报情况,副科长鄢俊一分享了在应急管理局挂职的工作体会,首席预报员张劲梅对今年“5.31”特大暴雨天气进行了复盘总结。预报员围绕提高预报准确率和预警时效主题,结合岗位实践经验为预报工作建言献策。

下来,东莞市气象局将持续贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾和对气象工作的重要指示精神,按照省局的工作部署,结合我为群众办实事实践活动要求,扎实推进人民至上、生命至上主题实践活动,全力以赴做好重大灾害性天气过程的监测预警服务工作。


相关附件: