当前位置 :东莞市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
传达学习新中国气象事业70周年座谈会精神
时间:2019-12-20    来源:   作者:     【字体:      

12月20日上午,东莞市气象局召开全局会议,会议传达了习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神以及刘雅鸣局长汇报讲话内容。全体干部职工参加会议。

 

    凌汉强局长要求,一是全局人员要把学会领会习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神作为当前首要任务。二是要以高度的政治责任感狠抓贯彻落实,将重要指示批示讲话精神落实到实际工作当中。三是要对标对表中央领导重要指示批示讲话精神,重点抓好基层气象灾害防御体系建设、“十四五”气象发展规划编制、气象综合观测能力提升工程建设,努力做到监测精密、预报精准、服务精细,充分发挥气象服务在防灾减灾中第一道防线的重要作用。


相关附件: