当前位置 :东莞市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
市安委办莅临指导气象安全生产工作
时间:2018-12-03    来源:   作者:     【字体:      

 

QQ图片20181123155118.jpg

1123日,市安委会副主任、安委办主任、安监局局长李建武一行5人莅临东莞市气象局指导安全生产工作。

市气象局局长凌汉强向李建武一行汇报了东莞市历年的气象灾害防御情况和2018年气象安全生产工作情况。凌汉强指出市气象局一直以来高度重视气象安全生产工作,依法履行雷电灾害防御安全监管职能,不断提高气象监测预报预警水平,致力于提升基层气象防灾减灾能力,提高安全生产气象保障服务水平,全力做好灾害性天气安全防范工作。

李建武指出,气象工作对全市的安全生产工作非常重要,市气象局在安全生产方面做了大量工作,工作责任落实到位预报预警服务精准到位,灾害性天气服务保障取得了显著成效。在今后的工作中,市安委办将大力支持市气象局的安全生产工作,发挥安委办的监督协调职能,协调解决防雷安全监管存在的问题,在气象信息共享和危化品安全监管方面将进一步加强沟通与合作。

 

相关附件: