当前位置 :东莞市气象局 >> 公众互动 >> 征集调查
关于《东莞市气象局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》公开征求意见情况的公告
时间:2017-10-27    来源:   作者:     【字体:      

为规范我局行政处罚自由裁量权的行使,确保依法、合理行政,维护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《广东省规范行政处罚自由裁量权规定》等有关规定,结合工作实际,我局起草了《东莞市气象局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》。

根据规范性文件起草报送审查程序有关规定,为听取社会各界对该规则的意见和建议,特向社会公开征求意见,以进一步修改完善。现将有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2017年10月30日至2017年11月10日。

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈我局,请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。

联系人:周丽,联系电话:22475132

电子邮箱:564753381@qq.com

通讯地址:东莞市南城区百安中心B座11楼,邮编:523000。

附件:《东莞市气象局行政处罚自由裁量权适用规则》(征求意见稿).docx

相关附件:

版权所有:广东省气象局 未经授权 不得转载 电话:020-87667965

承办:广东省气象探测数据中心 E-mail:gd12121@grmc.gov.cn

地址:广东省广州市越秀区福今路6号大院 邮编:510080

粤ICP备05011356号-1