当前位置 :潮州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
潮州:联合宜园社区党支部开展“百日攻坚 党旗飘扬”主题党日活动
时间:2024-03-31    来源:   作者:     【字体:      

图为:主题党日活动合影

图为:活动现场 吴泽怡摄影

图为:卫生环境整治后 吴泽怡摄影

为积极响应潮州市关于创卫“百日攻坚”的倡议,助力潮州创建国家卫生城市,3月30日,潮州市气象局党支部联合宜园社区党支部在市气象局老局大院内开展“百日攻坚 党旗飘扬”主题党日活动。

活动现场,党员干部身穿志愿马甲,纷纷拿起铁锹、扫帚、垃圾铲等工具,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,热火朝天地加入到卫生环境整治大家分工明确,秩序井然,认真扫落叶、除杂草、清垃圾……经过个多小时的辛勤劳动,大院内变得干净整洁,实现环境卫生无死角、无盲区、无遗漏

通过此次主题党日活动,进一步发挥了党员先锋模范作用,提升了党员干部的责任意识。大家纷纷表示,将从自身做起,从身边小事做起,以实际行动为创建国家卫生城市作出应有的贡献。(潮州市局 林嘉慧报道)

相关附件: