当前位置 :潮州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
潮州:召开退休干部新春座谈会
时间:2024-02-05    来源:   作者:     【字体:      

2月4日,潮州市气象局组织召开退休干部新春座谈会,通报2023年潮州气象工作情况,听取退休干部们的意见建议。

会上,党组书记、局长陈义旭代表市局党组向退休干部通报了一年来的气象工作情况,重点介绍了市局在主题教育、防灾减灾、项目建设、法治建设、新媒体宣传和人才培养等方面取得的成绩,希望老同志们继续发挥余热,建言献策,为潮州气象事业发展提出宝贵意见和建议。

与会退休干部纷纷表示感谢市局党组的关心,在座谈中积极围绕市局工作畅所欲言,并表示将竭尽所能关心潮州气象事业发展,祝愿潮州气象在新的一年取得更大的成绩。最后,陈义旭同志再次感谢退休干部一直以来对气象工作的关注和支持,并向全体退休干部致以节日的祝福。


相关附件: